استقرار أسعار النفط..والأسوق تترقب الأوضاع السورية

???? ???????

???? ???????

استقرت أسواق النفط، بعد أن هبطت بنحو 2% الجمعة الماضي، بفعل مخاوف بشأن احتدام الخلاف التجاري بين الولايات المتحدة والصين وزيادة أنشطة الحفر الأمريكية.

وتترقب الأسواق اليوم الاثنين أيضا الوضع في سوريا بعد تقارير نفاها البنتاجون عن أن القوات الأمريكية هاجمت قاعدة جوية كبيرة هناك.

وسجل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 62.31 دولار للبرميل بارتفاع 25 سنتا، أو ما يعادل 0.4%، عن التسوية السابقة.

وبلغت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت 67.42 دولار للبرميل بارتفاع 31 سنتا، أو ما يعادل 0.5%.

يذكر أن أسعار النفط هبطت بنحو 2% يوم الجمعة الماضي بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية جديدة على الصين ليشعل من جديد المخاوف من نشوب حرب تجارية بين أكبر اقتصادين في العالم قد يكون من شأنها الإضرار بالنمو العالمي.

يمين الصفحة
شمال الصفحة