نشرة «الحصاد» المرورية.. كثافات متوسطة بالقاهرة والجيزة

??????

??????

تشهد كافة المحاور والميادين والشوارع الرئيسية والفرعية بمحافظتي القاهرة والجيزة، صباح اليوم الأربعاء، ظهور كثافات مرورية متوسطة، وسط انتظام الخدمات المرورية على كافة المحاور والميادين.

كما ظهرت كثافات متوسطة أعلى محور صفط اللبن للمتجه من الدائري وصولا إلى شارع السودان، وكذلك الأمر بكوبرى عباس والجامعة والجيزة المعدني، وأيضًا بمحيط ميدان النهضة وصولا إلى إشارة بين السرايات وشارع النيل السياحي.

وشهد كوبري أكتوبر كثافات مرورية متحركة أمام القادم من الجيزة اتجاه مناطق وسط البلد وكثافات أخرى في الاتجاه العكسي بسبب زيادة الأحمال، وكذلك الأمر للمتجه من ميدان التحرير إلى مدينة نصر وبمحور النصر وصولا إلى المنصة، وظهرت كثافات متحركة بشارع عباس العقاد والطيران وميدان الشهيد هشام بركات وصولا إلى الدائري.

منا تباطأت حركة السيارات أعلى كوبرى 15 مايو أمام المتجه من الجيزة حتى القاهرة، وكذلك الأمر أعلى كوبرى عباس أمام المتجه من الجيزة، ويفضل التوجه لكوبرى أكتوبر أو الجامعة كبديل جيد.

وظهرت كثافات مرورية متقطعة بمحور الثورة أمام المتجه لطريق السويس الصحراوى ومصر الجديدة، وكذلك الأمر لنفق الأزهر، ومناطق وسط المدينة، ويفضل التوجه لمحور المشير طنطاوي كبديل جيد لحين تصفية الكثافات المرورية من الطريق.

كما ظهرت كثافات بمحور التسعين أمام المتجه من القاهرة إلى محور المشير بسبب زيادة الأحمال، كما تباطأت حركة السيارات بمنطقة الكورنيش المتجه من المعادي وصولا إلى مناطق القاهرة.

وظهرت كثافات مرورية بمحور كورنيش النيل أمام القادم من المعادي من مطلع الملك الصالح وأثر النبي حتى بداية قصر العيني وأمام معهد الأورام بالكورنيش، وأعلى الدائري بمنطقة السلام وداخل النفق للقادم من الأقاليم للقاهرة عبر الطريق الزراعي، وكذلك الأمر للمتجه من المنيب وفى طريقه إلى الأوتوستراد والتجمع وفى الاتجاه العكسي للقادم من المعادي لمناطق الجيزة، وكذلك في مناطق التجمع الخامس وفى طريقه للبساتين وزهراء المعادي.

وشهد الطريق الدائري بنزلة شارع البحر الأعظم وصولا إلى منطقة الدقي حتى ميدان الجلاء تباطؤ في حركة السيارات، وبعض الكثافات أعلى دائري المريوطية للمتجه من الصحراوي حتى مناطق الجيزة بطريق الفيوم الصحراوي، حتى حدائق الأهرام وصولا إلى ميدان الرماية.

يمين الصفحة
شمال الصفحة