
????????? ?????? ?????
اثبت محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، فشله الكبير في إدارة العديد من الملفات الخاصة بفريق الكرة، سواء في أصدار القرارات، أو في ملف التعاقدات، أو حتى في التعامل مع ملف المدرب الأجنبي، مع جميع هذه الظروف، يعاني رئيس الأهلي من آلام بالعمود الفقري منذ عدة أشهر، تستدعي سفره للخارج بشكل مستمر لتلقي العلاج.
ولذلك يحتاج رئيس الأهلي، لوضع مستشاراً له يعاونه في إدارة جميع الملفات الخاصة بفريق الكرة، من أجل تحقيق الإصلاح الإداري والإصلاح الفني، باختيار الشخص المناسب في المكان المناسب، بدلا من تسديد الفواتير الانتخابية، بالاستعانة بأسماء اثبتت الأيام انها لا تصلح.
وجود البرتغالي مانويل جوزيه في منصب المستشار الفني لمجلس الإدارة، مطلوباً وبشدة خلال المرحلة المقبلة، وذلك حتى يضع بصماته وتعليقاته ورؤيته بشأن كل ما يحتاجه الفريق الأول، بدلا من السكوت على الأخطاء التي حدثت في الفترة الماضية، وكلفت الفريق خسارة أسهل لقب أفريقي بالإضافة إلى توديع البطولة العربية مبكرا، بعد أن اعتمد المجلس الحالي، على بعض الأسماء التي لا تصلح مثل عبد العزيز عبد الشافي وعلاء عبد الصادق.
كما سيكون وجود جوزيه في غاية الأهمية، لوضع استراتيجية شاملة للفريق، من خلال العناصر الصغيرة التي يتعاقد معها الفريق، من أجل اكتساب الخبرات والاندماج مع فريق الشباب بالأهلي، تمهيدا للوصول للفريق الأول.
ولذلك يجب أن يبتعد محمود الخطيب عن ملف الكرة، ويستعين بجوزيه ليكون متحكم في كل كبيرة وصغيرة من قرارات واختيار للأشخاص في بعض المناصب الإدارية بصفوف الفريق للعمل تحت قيادته، كما أن وجود الساحر البرتغالي سوف يرفع الحرج عن المجلس الحالي، في ظل حالة الغليان في الشارع الأهلاوي من طريقة إدارة الخطيب للنادي.