
???? ?????
أكد أليو سيسيه المدير الفني للمنتخب السنغالي، أن منتخب بلاده يقع في مجموعة متوازنة ببطولة كأس الأمم الأفريقية.
وقال سيسيه في تصريحات صحفية "القرعة متوازنة لجميع منتخبات المجموعة الثالثة، ولم يعد هناك منتخب كبير، ومنتخب صغير، وسيكون الجميع مبارياته في مصر للقتال ومن أجل تحقيق أفضل نتيجة ممكنة".
وأضاف سيسيه "مواجهة الجزائر ستكون صعبة وقوية، وهذه هي المرة الثالثة التي نتقابل خلالها مع الجزائر في المجموعة، فهو منتخب جيد للغاية ويمتلك مدرب مدير فني مميز بقيادة جمال بلماضي، الذي يسعى لبناء منتخب قوي".
وتابع "يجب ايضا أن لا نقلل من شأن منتخبي كينيا وتنزانيا، وسوف نحترم المنافسين ونستعد لهم ايضا بشكل جيد، على الرغم من أن فرص الجزائر والسنغال هي الأقوى في التأهل".
وزاد "منتخب السنغال لا يخشى أحد، ورغم التوقعات التي تضعنا على رأس المرشحين لتحقيق اللقب، ولكن سنسعى لتأكيد ذلك في المستطيل الأخضر، وسيتعين علينا هزيمة الجميع، وسوف نفكر في أنفسنا، ولا نفكر في خصومنا".
يذكر أن منتخب السنغال سوف يفتتح مبارياته في المجموعة الثالثة، بمواجهة تنزانيا يوم 23 يونيو.