
???????? ????
يشترط مجلس إدارة وادي دجلة الحصول على 3 ملايين دولار، للموافقة على احتراف صانع الألعاب السنغالي، إبراهيما نداي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وهناك موافقة من جانب إدارة دجلة، على احتراف المهاجم السنغالي، بشرط احضار عرض بقيمة 3 ملايين دولار، للموافقة على رحيله، كما حرصت إدارة دجلة على وعد اليوناني تاكيس جونياس المدير الفني للفريق، بتوفير البديل في حالة رحيل نداي.
وشهدت الساعات الماضية، ضغوط من جانب اللاعب من أجل الرحيل للاحتراف في أوروبا، خاصة بعد وصول بعض العروض الخارجية لضمه.
وأبلغت إدارة دجلة اللاعب بالموافقة على طلبه بالرحيل، بشرط احضار عرض بهذه القيمة، بحيث يليق بالمستوى الفني الذي قدمه مع الفريق بالموسم الحالي، كما تلقى اللاعب نصيحة من الإدارة بالتفكير في تأجيل خطوة الرحيل للموسم المقبل، حتى ترتفع قيمته التسويقية بعد تأقله على الأجواء بالدوري المصري.
يذكر أن وادي دجلة قد احتل المركز الـ10 بمسابقة الدوري برصيد 40 نقطة وذلك بعد خوض 34 مباراة في المسابقة.