المقاولون يدعم نجم منتخب مصر قبل مواجهة جنوب أفريقيا

 ???? ???

???? ???

أكد محمد عادل المشرف على الكرة بفريق المقاولون العرب، أنه على تواصل مستمر مع أحمد علي مهاجم المنتخب الوطني، من أجل تدعيمه ومساندته بكل قوة خلال معسكر الفراعنة.

وقال عادل عضو مجلس إدارة المقاولون في تصريحات له "اتواصل بشكل مستمر مع أحمد علي من أجل دعمه، وأرى أن المنتخب الوطني يحتاج لخدماته بشدة بالمرحلة القادمة، وأرى أنه قريب من الحصول على الفرصة، واذا حدث ذلك لن يفرط بها".

 

وأضاف "من مميزات أحمد علي أنه يتمتع بالصبر والاصرار، وأسعى خلال حديثه معه على تحفيزه ومساندته، فهو لديه ثبات انفعالي كبير، وقدرة على الصبر بدليل انه تمسك بأمل الانضمام للمنتخب حتى تحقق وعاد من جديد".

 

وزاد "الجهاز الفني بقيادة أجيري واللاعبين يحتاجون لمزيد من الدعم من جانب وسائل الإعلام والجماهير، وأتوقع أن يرتفع الأداء الفني بداية من مواجهة جنوب أفريقيا وينافس منتخب مصر على اللقب".

 

واختتم تصريحاته قائلا "المدرب المحظوظ أفضل من المدرب الغير محظوظ، فالنتائج تعتبر هي الأهم بالمرحلة الحالية، وهي التي سيتذكرها الجمهور المصري مستقبلا".

 

يذكر أن منتخب مصر سوف يلتقي مع جنوب أفريقيا يوم السبت ضمن دور الـ16 في كأس الأمم الأفريقية التي تبحث مصر عن تحقيقها بعد غياب 9 سنوات.

يمين الصفحة
شمال الصفحة