???? ???????
قال الدكتور أحمد رامي، أستاذ التغذية، إن حلاوة المولد التي لم تكون طبقا للمواصفات وخاصة الحلاوة التي تحتوي على "سوداني" قد تسبب تسمم بنسبة كبيرة، لذلك يجب التأكد أن الحلوى طازجة والرائحة ليست كريهة وليست مخزنة من العام الماضي، مضيفا أنه يجب التأكد عند تذوقها أن هذا هو الطعم الطبيعي للحلوى.
وأكد رامي، خلال مداخلة هاتفية، في برنامج "صباح الورد"، المذاع على فضائية "TEN"، اليوم الأربعاء، أن أقل الحلوى سعرات حرارية في علبة الحلاوة هي "النواشف"، والملبن السادة، مشيرا إلى أنه يجب أن نتناول حلاوة المولد في الصباح الباكر حتى لا تسبب زيادة في الوزن ونتناول نوع واحد كل يوم، والذين يعانون من سكر أو سمنة مفرطة يجب أن يتناولوا الحلوى ذات السعر الحراري أقل.