
???? ???????
تأهل الفريق الأول لکرة القدم بالنادي الأهلي إلي الدور قبل النها?ي من دوري أبطال أفريقيا بعد التعادل مع مضيفه صن داونز الجنوب أفريقي مساء اليوم السبت على ملعب لوكاس موريبي في مدينة بريتوريا، في إياب دور الثمانية بالبطولة.
تقدم الأهلي بهدف عکسي سجله مابوي لاعب صن داونز بالخطأ في مرماه ليحول تسديدة على معلول النجم التونسي للأهلي داخل الشباك في الدقيقة 21.
وبعد الهدف کاد عمرو السولية أن يضيف الهدف الثاني لفريقه الأهلي ولکن أونيانجو حارس صن داونز تصدي للتسديدة القوة.
وتعادل صن داونز في الدقيقة 26 عن طريق جاستون سيرينو مستغلا خطأ دفاعيا بين لاعبي الأهلي رامي ربيعة وياسر إبراهيم.
وبعد الهدف استمر الهجوم الجنوب أفريقي وکاد أصحاب الأرض أن يضيفوا الهدف الثاني عن طريق فيلاكاتزي مهاجم الفريق لولا يقظة محمد الشناوي حارس الأهلي.
وفي الشوط الثاني فرض الأهلي أسلوبه ومنع صن داونز من تشکيل خطورة حقيقية علي مرمي الشناوي.
ودفع فايلر المدير الفني للأهلي بالثلاثي حسين الشحات ومحمد هاني وأيمن أشرف بدلا من جيرالدو ومحمود متولي وأليو بادجي لزيادة الکثافة العددية في وسط الملعب أمام الدفاع.
وکاد الأهلي أن يسجل هدف الفوز اليوم بعد التراجع الکبير لصن داونز ولکن حسين الشحات لاعب الفرق الأحمر کان له رأي آخر برعونته الشديدة.
وکان الأهلي قد فاز ذهابا في القاهرة بهدفين نظيفن في لقاء الذهاب حيث ت?هله هذه النتيجة للدور قبل النها?ي ليثأر الفريق بذلک من صن داونز ويقصيه من ربع النها?ي بعد أن خسر أمامه من نفس الدور السنة الماضية.