اللبن القاطع
كشفت الدكتورة نايرة شاكر، أستاذ الألبان بالمركز القومي للبحوث، عن خطورة استخدام اللبن " القاطع " في إعداد أنواع من الأطعمة، قائلة: "خطر نستخدمه في أي حاجة لاحتوائه على بعض البكتريا النامية والتي منها البكتريا الضارة".
وأوضحت الدكتورة نايرة شاكر، خلال مداخلة هاتفية لـبرنامج "8 الصبح" ، والمذاع على قناة " دي إم سي " الفضائية، اليوم الأحد، أن اللبن " القاطع " يحتوي على نسبة كبيرة من البكتيريا الضارة، ومنها باكتيريا حيوانية من الممكن أن تنمو في الجسم.
وأشارت الدكتورة نايرة شاكر، أستاذ الألبان بالمركز القومي للبحوث ، إلى أن مناعة الجسم هي المحدد للإصابة من عدمها ، موضحة أن هناك أنواعا من البكتيريا من الممكن أن تسبب إجهاضا للسيدات الحومل.