"جددى وصفات مطبخك".. تعرفي على طريقة عمل البسبوسة بالزبادي

البسبوسة بالزبادي من الأطعمة المفضلة للكثير من الأشخاص، لذلك تفضل ربات البيوت تحضير البسبوسة لأفراد أسرتها أو دعوة أصدقائها أوأفراد عائلتها، ولهذا نستعرض في التقرير، طريقة عمل البسبوسة  بالزبادي بخطوات سهلة و بسيطة و مكونات اقتصادية.

مكونات تحضير البسبوسة بالزبادي

كوب سميد ناعم.

كوب لبن زبادي.

قالب زبدة.

كوب سكر.

ظرف بيكينج باودر.

لوز للزينة غير محمص.

خطوات تحضير البسبوسة بالزبادي

في البداية، نقوم بخلط الزبدة و السكر و السميد مع بعضهم بشكل جيد.

ثم نضيف عليهم البيكينج باودر و اللبن و نخفق المزيج حتى تتجانس المكونات.

بعدها نحمي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

ثم ندهن صينية الفرن بالزبدة و نسكب فيه خليط البسبوسة.

بعد ذلك، نمدالخليط بالصينية بشكل متساوي و نوزع اللوز عليها.

ثم نضع الصينية بالفرن لمدة نصف ساعة تقريباً حتى تتحمر.

بعد أن نخرج البسبوسة من الفرن و هي ساخنة نسكب عليها القطر و هو بارد.

ثم نقطع البسبوسة و نقدمها للطعام.

بههذه الخطوات تكون البسبوسة بالزبادي جاهزة و يمكن رش جوز الهند عليها للزينة، و بالهناء و العافية.

يمين الصفحة
شمال الصفحة