بن أبو عوف ترفع سعر القهوة العربي لـ 546 جنيها للكيلو(مستند)

بن أبو عوف

بن أبو عوف

رفعت شركة بن أبو عوف، خلالا الساعات الماضية القليلة، أسعار القهوة بنسبة كبيرة رغم الإفراجات الجمركية عن منتجات البن والقهوة والشاي وتوافر مخزون قياسي من البن لدى الشركات المصرية.

 

وبحسب مستند حصل «الحصاد» على نسخة منه، رفعت مجموعة أبو عوف أسعار بن أبو عوف بقوة خلال شهر مارس الحالي وتراوحت الزيادة بين 5 جنيهات على الظرف 100 جرام إلى نحو 70 جنيها على سعر كيلو القهوة حسب الصنف.

 

كما رفعت شركة بن أبو عوف سعر قهوة أبوعوف عربي وزن 250 جراما إلى 1638 جنيها للعلبة تحمل 12 ظرفا، وهو أحد الأصناف الفاخرة ليصل سعر الظرف الواحد وزن 250 جراما إلى 136 جنيها وأيضا يصل سعر الكيلو إلى 546 جنيها.

 

ورفعت شركة بن أبو عوف، التابعة لأغذية الإماراتية، سعر عبوة البن التركي السادة 200 جرام من 60 جنيها إلى 64 جنيها، ورفعت الشركة أيضا سعر بن أبو عوف البن المحوج الفاتح إلى 67 جنيها للعبوة 200 جرام.

 

سعر بن أبوعوف فاتح ووسط

وصعد سعر بن أبوعوف فاتح ووسط وزن 50 جراما إلى 133 للعبوة تحمل 10 قطع، وصعد سعر بن أبو عوف سادة فاتح وسادة وسط وزن 100 جرام إلى 272 جنيها للعلبة تحمل 10 عبوات.

 

كما زاد سعر بن أبو عوف وزن 500 جرام سادة فاتح وسادة وسط إلى 643 جنيها للكرتونة تحمل 6 عبوات، بزيادة بنحو 15 جنيها، وزاد سعر بن أبو عوف محوج فاتح ووسط وغامق إلى 971 جنيها للعبوة تحمل 6 علب.

 

 

ورفعت مجموعة بن أبو عوف أيضًا، سعر القهوة الفرنسية وزن 250 جراما إلى 861.5 جنيها للعلبة تحوي 12 ظرفا يضاف عليها ضريبة 14%.

يمين الصفحة
شمال الصفحة