طريقة عمل بيتزا الجبن لسحور رمضان لليوم السادس

 بيتزا الجبن

بيتزا الجبن

تستعرض جريدة وموقع الحصاد مصر طريقة عمل بيتزا الجبن لسحور رمضان لليوم السادس، وهذه هي خطوات التحضير: 

في قالب الفرن يدهن قالب الفرن بالزيت، ويسخن الفرن على درجة حرارة 180.

تمزج الخميرة مع السكر في فنجان ماء دافي لمدة خمس دقائق.

يمزج الدقيق والملح والحليب البودرة ، ثم يضاف إليها الخميرة المخمرة، وتقلب جيدا.

يضاف الماء تدريجيا، مع العجن حتى الحصول على قوام متماسك.

تغطى العجينة وتوضع في مكان دافئ، وتترك لمدة لا تقل عن ساعة للتخمير.

تفرد العجينة في سطح موزع عليه الدقيق، ثم تفردا في قالب الفرن.

توزع الكميات العجينة بنفس الطريقة في باقي القوالب.

تدهن العجينة بالصلصة، ثم توزع عليها ميكس الأجبان.

يرش القليل من الثوم البودر والزعتر على الأجبان.

يدهن قالب البيتزا في الفرن مده لا تقل عن عشر دقائق، أو حتى تزاب الجبن.

تخرج البيتزا من الفرن وتزين بأوراق النعناع، وتقدم لأطفالك مع كوب عصير برتقال بالجزر
 

يمين الصفحة
شمال الصفحة