سحور يوم 9 رمضان.. طريقة تحضير بطاطس ودجز مع البيض المسلوق

سحور يوم 9 رمضان

سحور يوم 9 رمضان

يستعرض موقع وجريدة الحصاد مصر طريقة تحضير بطاطس ودجز مع البيض المسلوق، وكانت طريقة التحضير كالتالي: 

تغسل البطاطس جيدا ثم تقشر، تقطع البطاطس أربع أربع، أي شرائح صغيرة.

تسخن الماء ويوضع بها القليل من الكمون.

تضاف البطاطس لمدة 5 دقائق، ثم تصفى من الماء جيدا.

تمزج البهارات جميعها سويا جيدا، ثم ترش بها البطاطس وتقلب جيدا.

توزع البطاطس في قالب فرن مدهون بالزيت أو مغلف بورق الزبدة.

يرش القليل من الزعتر والروزماري على البطاطس، وتدخل الفرن على درجة حراري متوسطة.

تخرج البطاطس بعد أن تأخذ لون ذهبي شهي.

تقدم بجانب البيض المسلوق، ويمكن وضعها في سندوتشات خبز فينو أو عيش بلدي، وذلك بجانب طماطم مخللة بالثوم والفلفل الحار مع كوب سوبيا بالحليب وجوز الهند حسب الرغبة.

يمين الصفحة
شمال الصفحة