كيف تحفظين الكحك والبسكويت لفترة طويلة دون تغير طعمه؟ 

الكحك

الكحك

يستعرض موقع الحصاد مصر أفضل طريقة لحفظ الكحك من التسوس وإطالة عمره لفترة طويلة وفقًا لما أشارت إليه الشيف مي صيام.


 طريقة حفظ الكحك:
 عند الرغبة في حفظ الكحك لمدة أطول يمكن أن ترصيه وتقسميه على حسب الاحتياج إليه وتغليفه بطريقة بسيطة بدون وضع أي سكر، لكن يتم وضعه في كيس بلاستيك  محكم الغلق ويفضل وضعه بداخل علبة لكي يتم حفظه في الفريزر بشكل مريح، وعند الاستخدام قومي بإخراجه من الثلاجة قبل استخدامه بساعتين.
طريقة حفظ البسكويت:
قومي بحفظ البسكويت بطريقة تشبه الكحك، في حالة إذا كنتِ تريدين الاحتفاظ به لمدة أطول رصيه بكميات قليلة داخل الأكياس البلاستيكية ووضعه بالثلاجة، مع الحرص والتأكد من غلقها بشكل كامل لمدة تعيش أطول من 5 أشهر .
حفظ الكحك أو البسكويت خارج الفريزر:
عند القيام بحفظ الكحك والبسكويت بطريقة سهلة خارج الفريزر ضعيه داخل عبوة ذات مساحة واسعة وقومي بفرد ورق الزبدة في سطحها، ثم رصي البسكويت أو الكحك، ثم ضعي ورقة من الزبدة مرة أخرى، وهكذا يتم تكرار الخطوات لحين الانتهاء من الكمية المتواجده لديك، واحرصي على غلق العبوة بشكل جيد للحفاظ عليهم مدة أطول حتي لا يتعرض للتلف.
 

يمين الصفحة
شمال الصفحة