حذر الدكتور جمال شعبان عميد معهد القلب الأسبق، من خطورة الحزن، حيث يمكن أن تنتهي بأزمة قلبية حادة.
وأشار "شعبان"، خلال لقائه مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج «صالة التحرير» المذاع على قناة صدى البلد، إلى أن جميع أنواع الحلويات التي تصنع بالمواد السكرية الصناعية، ممتلئة بالسموم.
وذكر: "حلويات المولد النبوي تصنع من المواد السكرية الصناعية، وتؤدي لإصابة القلب والشرايين التاجي، فيجب عدم الإفراط في تناولها"، موضحًا أن تناول السمسم بمفرده لا يؤثر على القلب، ولكن عند إضافة السكريات الصناعية له آثار سلبية.