ناجتس الدجاج
مزيج فريد من النكهات:
يضفي الكينوا المسلوق نكهة مميزة و قوامًا غنيًا على ناجتس الدجاج، بينما تعزز الأعشاب المجففة نكهة الطبق وتضفي عليه لمسة مميزة.
طريقة تحضير سهلة:
سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
قطعي صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة.
امزجي الدقيق مع الملح والفلفل في طبق.
اخفقي البيض في وعاء منفصل.
امزجي الكينوا المسلوقة مع الأعشاب المجففة في طبق.
غمسي قطع الدجاج في الدقيق، ثم البيض، ثم الكينوا.
رصي قطع الدجاج في صينية فرن مبطنة بورق الزبدة.
رشي الزيت على قطع الدجاج.
اخبزيها في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.