![أرسين فينجر أرسين فينجر](https://media.alhassad.com.eg/2025/2/large/369563485574202502070138473847.jpg)
أرسين فينجر
علق الإنجليزي أرسن فينجر المدير الفني السابق لـ أرسنال ورئيس قسم تطوير كرة القدم العالمية بـ الاتحاد الدولي "فيفا" على مشاركة النادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية.
وستقام بطولة كأس العالم للأندية في الولايات المتحدة الأمريكية خلال شهر يونيو المقبل حيث سيكون اللقاء الافتتاحي بين النادي الأهلي وإنتر ميامي.
ويلعب الأهلي بطل دوري أبطال إفريقيا، في البطولة بنظامها الحديث حيث يتواجد ضمن المجموعة بجانب أندية بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي وإنتر ميامي الأمريكي.
وقال فينجر في المؤتمر الصحفي اليوم الجمعة : "مواجهة الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح مونديال الأندية؟، بطولة كأس العالم قوية وتجمع أفضل فرق العالم".
وتابع : "البطولة تضم كبار فرق أوروبا، طالما أنت كفريق بطل قارتك وتحصد البطولات فمن حقك المشاركة".
وأختتم حديثه : "الأهلي وإنتر ميامي وبورتو وبالميراس فرق لها شعبية كبيرة".