
محمد رجب وأحمد السبكي
يستعد النجم محمد رجب لبدء تصوير فيلمه الجديد "كوكتيل" بعد عيد الفطر، وهو من تأليف محمد سمير مبروك وإنتاج أحمد السبكي، ومن المقرر الكشف عن أبطاله وتفاصيل التصوير خلال الفترة المقبلة.
يعود محمد رجب من خلال "كوكتيل" إلى السينما بعد غياب دام نحو سبع سنوات، منذ آخر أعماله السينمائية "بيكيا" عام 2018، والذي شاركه في بطولته أيتن عامر، ومحمد لطفي، والمطربة الشعبية بوسي، وأحمد حلاوة، وسامية الطرابلسي، وبدرية طلبة، وشيماء سيف.
الفيلم كان من تأليف محمد سمير مبروك، وإنتاج أحمد السبكي، وإخراج محمد حمدي.
وخلال دراما رمضان الماضي، ظهر محمد رجب كضيف شرف في مسلسل "الحشاشين"، حيث جسد شخصية أمير القلعة، الذي استضاف الحشاشين قبل أن يستولوا عليها ويطردوه، لتصبح مقرهم الرئيسي لعدة قرون.
يضم مسلسل "الحشاشين" نخبة من النجوم، منهم كريم عبد العزيز، فتحي عبد الوهاب، نيقولا معوض، ميرنا نور الدين، أحمد عيد، إسلام جمال، محمد رضوان، سامي الشيخ، عمر الشناوي، نور إيهاب، وسوزان نجم الدين، إلى جانب عدد كبير من الفنانين وضيوف الشرف.
العمل من تأليف عبد الرحيم كمال، وإخراج بيتر ميمي، وإنتاج شرك