الشرطة توزع هدايا على المواطنين احتفالًا بعيد الفطر

شاركت الإدارة العامة للحماية المدنية، اليوم الأربعاء، في الاحتفال بالعيد من خلال زيارات للمرضى في المستشفيات، حيث تم توزيع كحك العيد وتقديم ملابس العيد للأطفال المرضى، في محاولة لرفع روحهم المعنوية خلال رحلة العلاج.

 

فيما قامت الشرطة ، بتوزيع عبوات كحك العيد على الصيادين في مراكب الصيد، كما أهدت أبناءهم ملابس العيد، ما أدخل البهجة والسرور على الأسر المستفيدة.

 

كما قام رجال الشرطة بزيارة دور رعاية المسنين، وتم توزيع كحك العيد على المقيمين فيها، استمرارًا لجهود وزارة الداخلية في تقديم الدعم والرعاية لهذه الفئة طوال العام.

 

واتخذت الإدارة العامة لشرطة البيئة والمسطحات، عدة تدابير أمنية لضمان بيئة آمنة للمتنزهين خلال الاحتفال بعيد الفطر المبارك، إلى جانب دورها الاجتماعي في مشاركة المواطنين فرحتهم بالعيد.

 

وقامت المأموريات بتوزيع ملابس العيد على الأطفال المرضى بالمستشفيات ما أدى إلى إدخال البهجة والفرحة فى نفوسهم ورفع روحهم المعنوية لتحمل رحلة العلاج.

 

وقد لاقت تلك المبادرة إستحسان المواطنين لحرص وزارة الداخلية على مشاركتهم الإحتفال بحلول عيد الفطر،  ووجهوا الشكر لرجال الشرطة على تلك المبادرة التى تساهم فى تعزيز روح المشاركة والمؤازرة بين هيئة الشرطة والمواطنين.

يمين الصفحة
شمال الصفحة