
أكد محمد الشناوي، كابتن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أكد على صعوبة مباراة الهلال السوداني غدًا، الثلاثاء، في إياب الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
ويلعب الأهلي مع الهلال السوداني، في إياب ربع نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا، علما إن لقاء الذهاب قد انتهى بانتصار الأحمر بهدف نظيف حمل توقيع محمد هاني.
وقال محمد الشناوي، كابتن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إن الفريق استعد بشكل جيد لتلك المباراة من أجل تحقيق الهدف والتأهل للدور نصف النهائي، مضيفا :" الهلال فريق قوي ويضم عناصر مميزة، وأدى بشكل جيد في منافسات دور المجموعات، ولكن لاعبي الأهلي يركزون بشكل كبير في المباراة، ولديهم من الخبرات ما يمكنهم من التعامل مع مثل هذه المواقف، وهدفنا الأساسي هو تحقيق الفوز.".
وتابع: في لقاء الذهاب استحوذنا على مجريات المباراة، ولاحت لنا العديد من الفرص ولم نتمكن من تسجيل سوى هدف واحد، ولذا ندرك جيدًا أهمية مباراة الغد وضرورة الفوز بها للتأهل للدور التالي.
واختتم قائلا:" سبق لنا اللعب على نفس الملعب منذ فترة قليلة، ومعي عدد من لاعبي الأهلي أثناء مباراة المنتخب الوطني مع نظيره الموريتاني، ومن ثم اعتدنا على تلك الأجواء، ومررنا بمثل هذه المواقف في العام الماضي.".