هيدي كرم تدعو السيدات للظهور بطبيعتهن: "كفاية هوس الكمال على السوشيال ميديا"

وجهت الفنانة هيدي كرم رسالة توعوية للفتيات والسيدات من خلال مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام"، حثّت فيه على الظهور بشكل طبيعي دون الاعتماد المفرط على مساحيق التجميل، مؤكدة أن الإفراط في استخدامها قد يؤثر سلبًا على الصحة النفسية والجسدية، ويساهم في نشر صورة غير واقعية عن الجمال.

لسنا بلا عيوب.. نحن بشر

قالت هيدي كرم خلال الفيديو: "تعبت من البرفيكشن، من فكرة إن لازم نطلع من غير غلطة، وشنا لازم يبقى زي السيراميك. نفسي نرجع نبقى طبيعيين، إحنا بشر عندنا نمش وتجاعيد ومشاكل زي أي حد".

لست ضد التجميل.. ولكن ضد الهوس

وأوضحت الفنانة أنها لا تعارض عمليات التجميل بشكل عام، لكنها تعارض تحويلها إلى هوس وضغط مجتمعي يُشعر النساء بأنهن غير كافيات كما هنّ،

وأضافت: "إحنا مش معمولين من البنور، إحنا مش ألماظ، إحنا بشر من لحم ودم".

دعوة لتقبل الذات والعيوب

واختتمت حديثها بدعوة صريحة لتقبل الذات والتصالح مع العيوب: "نفسي نحب عيوبنا ونتكلم عنها، السوشيال ميديا عالم مفبرك، ولازم نرجع للطبيعة، ومنتكسفش من عيوبنا، لأن فيها جزء من حقيقتنا".

يمين الصفحة
شمال الصفحة