
توفي أحمد الدجوي، حفيد الدكتورة نوال الدجوي، في واقعة مأساوية تم تداولها على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ما أثار حالة من الجدل والحزن بين رواد تلك المنصات.
وقد كشفت الأجهزة الأمنية تفاصيل الحادث، حيث ورد بلاغ إلى قسم شرطة أول أكتوبر بمحافظة الجيزة، يفيد بوفاة الشاب أحمد الدجوي داخل محل إقامته بأحد المنتجعات السكنية بدائرة القسم، وذلك إثر إصابته بطلق ناري.
وبحسب التحريات الأولية، تبين أن المتوفى قام بإطلاق النار على نفسه مستخدمًا سلاحًا ناريًا مرخصًا خاصًا به، مما أدى إلى وفاته في الحال، بينما كانت أسرته متواجدة في مكان الحادث وأبلغت الجهات المختصة على الفور.
وأشارت التحقيقات إلى أن الفقيد كان يعاني خلال الفترة الأخيرة من مشكلات نفسية، وقد خضع لعلاج خارج البلاد، حيث سافر مؤخرًا في رحلة علاجية وعاد إلى مصر مساء يوم 24 من الشهر الجاري.
وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وجارٍ استكمال التحقيقات من قِبل النيابة العامة، وسط حالة من الحزن والأسى في الأوساط المقربة من العائلة.