
في إطار الدور المجتمعي الذي تضطلع به القوات المسلحة لتعزيز أواصر الترابط مع أهالي المحافظات الحدودية الواقعة في نطاق الجيوش الميدانية والمناطق العسكرية، نظّمت المنطقة الغربية العسكرية لقاءً موسعًا ضم عددًا من شيوخ وعواقل وعمد ونواب محافظة مطروح.
شهد اللقاء استعراض الموقف التنفيذي لجهود تلبية مطالب أهالي مطروح في مختلف القطاعات، إلى جانب عرض آخر المستجدات المتعلقة بخطط التنمية الشاملة الجاري تنفيذها بالتنسيق مع مختلف أجهزة الدولة، وذلك في إطار السعي نحو تحسين مستوى الخدمات وتوفير حياة كريمة لأهالي المحافظة.
وخلال اللقاء، نقل اللواء أركان حرب حاتم مصطفى زهران، قائد المنطقة الغربية العسكرية، تحيات وتقدير الفريق أول عبد المجيد صقر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أحمد خليفة، رئيس أركان حرب القوات المسلحة، مؤكدًا حرص القيادة العامة على دعم جهود الدولة وتقديم الرعاية الشاملة للمواطنين في المحافظات الحدودية، وخاصة أبناء مطروح.
من جانبهم، ثمّن الحضور أهمية هذه اللقاءات التي تُرسّخ العلاقة المتينة بين أبناء مطروح وقواتهم المسلحة، معربين عن تقديرهم للجهود المبذولة من جانب المنطقة الغربية العسكرية في دعم المشروعات التنموية، وكذلك في تأمين الاتجاه الاستراتيجي الغربي للبلاد.
وفي سياق متصل، نظّمت المنطقة مؤتمرًا موسعًا بحضور اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، وعدد من القيادات الأمنية والتنفيذية بالمحافظة، لمناقشة آليات تنسيق الجهود بين مختلف الجهات، بهدف دعم الأمن والاستقرار، وتحقيق آمال وتطلعات أبناء مطروح نحو مستقبل أفضل.