السيسي يهنئ الأهرام بمرور 150 عامًا على تأسيسها: منارة للفكر والمعرفة

هنأ الرئيس عبد الفتاح السيسي، جريدة الأهرام العريقة بمناسبة مرور 150 عامًا على تأسيسها، مشيدًا بالدور التاريخي الذي لعبته في تشكيل الوعي المصري والعربي، ونشر الفكر والمعرفة منذ انطلاقها.

 

وأكد الرئيس السيسي، في منشور عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك"، أن الأهرام احتضنت عبر تاريخها قممًا فكرية وأدبية وعلمية، وأسهمت في تخريج أجيال من رموز الصحافة الذين تركوا بصمات بارزة في الإعلام المصري والعربي.

 

وأشار إلى أن الجريدة كانت دائمًا نموذجًا للصحافة الرصينة، وقدمت إسهامات كبيرة في توضيح الرؤى وتقديم محتوى صحفي مسؤول يعكس هموم المجتمع وتطلعاته، ما منحها رصيدًا كبيرًا من التقدير والاحترام.

 

واختتم الرئيس السيسي تهنئته بتوجيه أطيب الأمنيات والتحية لمؤسسة الأهرام، ولجميع المنتمين إليها من صحفيين وإداريين وعاملين وقراء، مشيدًا باستمرار عطائها الإعلامي المتميز.

يمين الصفحة
شمال الصفحة