أين وصل سعر الذهب الأن في مصر ؟.. عيار 21 بـ4590 جنيه

الذهب

الذهب

استهلت أسعار الذهب العالمية تعاملات الأسبوع بتراجع حاد، لتفقد جانبًا كبيرًا من المكاسب التي حققتها في الأسبوع الماضي، وذلك وسط انخفاض الإقبال على الملاذات الآمنة وزيادة شهية المخاطرة في الأسواق، مع تركيز المستثمرين على المحادثات المرتقبة بين الولايات المتحدة وروسيا بشأن الحرب في أوكرانيا.

وتراجع سعر الأونصة بنسبة 1.1% ليسجل أدنى مستوى عند 3357 دولارًا، بعد أن افتتح التعاملات عند 3399 دولارًا، ويتداول حاليًا قرب 3363 دولارًا للأونصة.

أسعار الذهب اليوم:


- سعر الذهب عيار 24: 5245 جنيهًا

- سعر الذهب عيار 21: 4590 جنيهًا

- سعر الذهب عيار 18: 3934 جنيهًا

- سعر الجنيه الذهب: 36720 جنيهًا


جاء هذا التراجع بعد أسبوعين من المكاسب المتتالية للذهب العالمي، حيث سجل يوم الجمعة الماضي أعلى مستوى في أسبوعين عند 3409 دولارات للأونصة، لكنه لم يتمكن من الحفاظ على تداولاته فوق مستوى 3400 دولار، ليتجه حاليًا نحو مستوى الدعم عند 3350 دولارًا للأونصة، ثم المتوسط المتحرك لـ50 يومًا عند 3335 دولارًا للأونصة، وفقًا لتحليل "جولد بيليون".

يمين الصفحة
شمال الصفحة