
حسمت شمس البارودي زوجة الراحل حسن يوسف، موقفها من العودة للتمثيل في الفترة المقبلة بعد الأنباء الاخيرة.
وقال شمس البارودي في تصريحاتها: "محبيني يعرفون من أنا، لكن هناك متطفلون على السوشيال ميديا يصدرون أحكامًا ظالمة ويعلنون بثقة مريضة أنني سأعود للتمثيل أو أن زوجي لم يمت! حسبي الله ونعم الوكيل. أؤكد للمرة الألف أنني رفضت وسأرفض أي عودة للتمثيل. أنا نسيت التمثيل وأعلنها دائمًا.
وأضافت: التمثيل كذب يحاكي الحقيقة بتقمص شخصية لا تمت لك بصلة. كنت أتساءل دائمًا: إزاي كنت بعرف أمثل؟ الآن لا أجيد إلا شخصيتي الحقيقية بلا نفاق ولا كذب. ظهوري المرتقب مع ابني ليس تمثيلًا بل حديث عن حياتي الأسرية ومسيرة زوجي رحمه الله.
وتابعت: العباية التي ارتديتها في صغري خلعتها منذ أكثر من عشرين عامًا، لكنني لم أتخلَّ عن حجابي بمواصفاتي الشخصية التي لا تخالف الشرع وتناسب سني. الدين يُسر، وقد سألت علماء ثقات قبل كل خطوة.
واختتمت: "بلاش تقولوا عني كذبًا في أي أمر يروق لكم حتى لا يكون حسابكم عسيرًا عند الله.أما أحبابي الذين لا يظنون في ظن السوء، أهلًا بكم على قهوتي وفطاري. رحم الله حبيبي وتوأم روحي حسن يوسف وفلذة كبدي عبدالله، وأنا لاحقة بهم عندما يأذن الله، فكل من عليها فان ويبقى وجه ربك ذو الجلال والإكرام".