
أعرب محمد هاني، لاعب النادي الأهلي، عن سعادته بالفوز الذي حققه فريقه على الزمالك بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمعهما مساء اليوم على استاد القاهرة ضمن منافسات الدوري الممتاز.
وقال هاني عقب المباراة: "نهدي هذا الانتصار إلى جماهير الأهلي، فهذا هو الطبيعي بالنسبة لنا. عليكم أن تفخروا بالفريق، وأشكر كل المنظومة سواء الجهاز الفني أو اللاعبين".
وأضاف: "هدفنا الدائم هو الفوز في كل المباريات، وقد تخطينا صعوبات البداية، وجميع اللاعبين يضحون من أجل شعار الأهلي، بعقلية تقديم 100% داخل الملعب. وأتمنى من الجماهير الاستمرار في دعم اللاعبين، لأننا نبذل أقصى ما لدينا لتحقيق الانتصارات".
كما أكد هاني أن اللاعبين الكبار كان لهم دور بارز في إعادة الروح للفريق من خلال اجتماعات متواصلة داخل وخارج النادي، من أجل لم الشمل والتعاهد على استعادة مكانة الأهلي الطبيعية.
وشدد في ختام تصريحاته على أن غرفة ملابس الأهلي تضم عناصر مميزة، نافياً ما يُثار من شائعات حول وجود أزمات داخل الفريق، واصفًا ذلك بمحاولات لتشويه صورة النادي.