أعلن الجيش والشرطة في إسرائيل اليوم الأحد عن تكثيف عمليات البحث للعثور على المدعية العسكرية العامة المنتهية ولايتها يفات تومر يروشالمي، بعد العثور على رسالة انتحار داخل منزلها أثارت حالة من القلق داخل المؤسسة العسكرية الإسرائيلية.
انتحار المدعية العسكرية الإسرائيلية
وقال الجيش الإسرائيلي في بيان رسمي إن رئيس الأركان إيال زامير أصدر تعليماته بتسخير جميع الوسائل المتاحة للعثور عليها في أقرب وقت ممكن، مشيرًا إلى أن القوات العسكرية تعمل بالتنسيق الكامل مع الشرطة لتحديد مكانها.
وذكرت هيئة البث الإسرائيلية أن قوات كبيرة من الشرطة بدأت عمليات بحث موسعة بعد اختفائها صباح اليوم، وأنه تم العثور على سيارتها متروكة على شاطئ تل أبيب.
ورجحت مصادر مقربة أنها كانت تمرّ بحالة نفسية سيئة خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية، وهو ما دفع عائلتها إلى إبلاغ الشرطة بغيابها.
العثور على سيارتها متروكة على شاطئ تل أبيب
وأوضحت الهيئة أن الشرطة أطلقت عملية بحث خاصة بالتعاون مع الجيش الإسرائيلي، تشمل استخدام مروحية تابعة للشرطة لمسح المنطقة جوًا، إلى جانب عمليات تمشيط ميدانية في محيط الشاطئ.




