حسم الإعلامي أحمد شوبير الجدل الدائر في الوسط الرياضي حول إمكانية عودة علي معلول إلى الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، مؤكدًا أن النادي لا يجري أي مفاوضات مع اللاعب في الوقت الحالي، ليضع حدًا للشائعات التي انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الأخيرة.
شوبير: لا مفاوضات بين الأهلي وعلي معلول
وقال شوبير في منشور عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك إن الأنباء المتداولة عن عودة علي معلول إلى الأهلي غير صحيحة تمامًا، موضحًا أن الإدارة تركز حاليًا على دعم الفريق بعناصر شابة في بعض المراكز التي تحتاج إلى تعزيز، دون التفكير في إعادة لاعبين رحلوا مؤخرًا.
حقيقة انتقال علي معلول من الصفاقسي إلى الأهلي
وكانت تقارير صحفية قد أشارت إلى رغبة الأهلي في التعاقد مجددًا مع اللاعب التونسي علي معلول، المحترف حاليًا في صفوف الصفاقسي التونسي، من أجل تدعيم الجبهة اليسرى بعد تراجع مستوى بعض اللاعبين في هذا المركز.
إلا أن تصريحات شوبير جاءت لتؤكد أن عودة معلول إلى الأهلي غير مطروحة على طاولة المفاوضات في الوقت الراهن.
علي معلول يختتم مشواره مع الصفاقسي التونسي
يُذكر أن علي معلول رحل عن النادي الأهلي قبل انطلاق الموسم الجاري، وعاد إلى فريقه السابق الصفاقسي التونسي في خطوة وصفها بأنها ختام لمسيرته الكروية في النادي الذي بدأ فيه مشواره الاحترافي، بعد رحلة ناجحة في القلعة الحمراء حقق خلالها العديد من البطولات المحلية والقارية.




