يورجن كلوب يحسم موقفه من تدريب ريال مدريد خلفًا لتشابي ألونسو

كشفت تقارير صحفية إسبانية عن موقف الألماني يورجن كلوب، المدير الفني السابق لفريق ليفربول، من تولي تدريب ريال مدريد خلال الفترة المقبلة، خلفًا للإسباني تشابي ألونسو، في ظل تراجع نتائج الفريق الملكي مؤخرًا.

ويعاني ريال مدريد تحت قيادة تشابي ألونسو من تذبذب واضح في الأداء والنتائج، إذ لم يحقق سوى انتصارين فقط خلال آخر 8 مباريات له في مختلف المسابقات، ما فتح باب التكهنات بشأن إمكانية تغيير الجهاز الفني.

وكانت تقارير سابقة قد أشارت إلى وجود عدد من الأسماء المرشحة لتولي مهمة تدريب ريال مدريد، على رأسهم الثنائي زين الدين زيدان ويورجن كلوب، إلا أن زيدان أكد في تصريحات سابقة أنه لا يفكر حاليًا في العودة لتدريب النادي الملكي، خاصة مع اقترابه من تولي تدريب منتخب فرنسا خلفًا لمواطنه ديدييه ديشامب.

وبحسب ما ذكرته صحيفة «سبورت» الإسبانية، فإن يورجن كلوب أغلق الباب تمامًا أمام فكرة تدريب ريال مدريد في الوقت الراهن، مشيرة إلى أن المدرب الألماني لا ينوي العودة إلى عالم التدريب حاليًا، ويفضل التركيز على مهامه الإدارية مع مجموعة ريد بول.

يمين الصفحة
شمال الصفحة