الأسد الأكثر حظًا ومواليد العذراء على موعد مع انفراجة.. توقعات الأبراج في 2026

كشفت المهندسة عبير فؤاد، خبيرة الأبراج وعلم الأرقام، عن توقعاتها للأبراج مع انطلاق عام 2026، مؤكدة أن العام الجديد يحمل مزيجًا من التغييرات المهمة والفرص المتباينة، إلى جانب بعض التحديات التي تتطلب إعادة ترتيب الأولويات لدى مواليد الأبراج المختلفة.

 

 

وخلال ظهورها الإعلامي في أول أيام العام الجديد، أوضحت عبير فؤاد أن مواليد برج الحمل مطالبون بالهدوء وعدم التسرع في القرارات خلال النصف الأول من 2026، على أن يشهد النصف الثاني تحسنًا واضحًا على المستويين المهني والعاطفي.

 

 

أما برج الثور، فأشارت إلى أن العام يمثل فرصة للاهتمام بالصحة وتنظيم نمط الحياة، مع دعم ملحوظ من العلاقات الاجتماعية والمهنية، محذرة في الوقت نفسه من ضغوط عائلية قد تظهر بداية من شهر يوليو.

 

 

وبشأن برج الجوزاء، وصفت عبير فؤاد 2026 بأنه عام «الثورة والتغيير»، مع دخول كوكب أورانوس إلى البرج، ما يمنح مواليده طاقة إبداعية كبيرة وفرصًا للتجديد، مؤكدة أن العام مناسب للحب أكثر من الارتباط الرسمي.

 

 

وبالنسبة لمواليد برج السرطان، توقعت وجود فرص جيدة مدعومة بكوكب المشتري، مع ضرورة الحذر مهنيًا وعدم المجازفة ماليًا، خاصة في النصف الثاني من العام.

 

 

وأكدت خبيرة الأبراج أن برج الأسد يعد الأكثر حظًا في 2026، مع فرص قوية في العمل والسفر منذ أواخر يناير، تتصاعد بشكل أكبر في النصف الثاني من العام، بينما يشهد برج العذراء انفراجة واضحة بعد 14 فبراير، بعد سنوات من الضغوط، لا سيما على الصعيد المالي والنفسي.

 

أما برج الميزان، فتوقعت له استمرار بعض الضغوط في النصف الأول، مع تحسن ملحوظ بدءًا من أبريل، خاصة على الصعيد العاطفي خلال أشهر الصيف.

يمين الصفحة
شمال الصفحة