هشام بدوي
أكد المستشار هشام بدوي، رئيس مجلس النواب، عقب فوزه برئاسة المجلس، أن دور البرلمان لا يقتصر على سن القوانين والتشريعات فقط، بل يمتد ليكون صوتًا وطنيًا معبرًا عن عراقة الشعب المصري وتاريخه العريق، مشددًا على أن المواطن ينتظر أداءً برلمانيًا مميزًا يليق بمكانة مصر الحضارية ودورها التاريخي كمنبع للخير والعطاء.
وخلال كلمته، استشهد بدوي بقوله تعالى من سورة النجم: «وأن ليس للإنسان إلا ما سعى، وأن سعيه سوف يُرى»، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة تتطلب الإخلاص في العمل، والنزاهة في الأداء، والالتزام الكامل بأحكام الدستور وتغليب المصلحة العامة فوق كل اعتبار.
وأشاد رئيس مجلس النواب بأداء المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني، موضحًا أن المجلس، تحت قيادة المستشار الدكتور حنفي جبالي، قدم جهدًا كبيرًا وأداءً جادًا، أسفر عن إقرار العديد من التشريعات والاستحقاقات الوطنية المهمة التي تصب في مصلحة الدولة والمواطن.
واختتم بدوي كلمته بالدعاء بأن يحفظ الله مصر وقيادتها وشعبها، وأن يوفق أعضاء المجلس ويسدد خطاهم لما فيه خير الوطن.




