مصطفى بكري
قال الإعلامي مصطفى بكري إن تغييرات واسعة مرتقبة داخل حكومة الدكتور مصطفى مدبولي، مشيرًا إلى أن عددًا كبيرًا من الوزراء الحاليين سيغادرون مناصبهم خلال الفترة المقبلة.
وأوضح بكري، خلال برنامجه «حقائق وأسرار» المذاع على قناة «صدى البلد» مساء الخميس، أن نسبة الوزراء المرشحين للتغيير لا تقل عن 80% من تشكيل الحكومة الحالي.
وأشار إلى صدور تعليمات للوزراء بعدم الظهور الإعلامي في الوقت الراهن، لافتًا إلى أن المقابلات مع المرشحين لتولي الحقائب الوزارية انتهت منذ نحو ثلاثة أسابيع.
وأضاف أن بعض الوزراء تم إخطارهم بالفعل بقرار الرحيل، موضحًا أن مجلس الوزراء قد لا يعقد اجتماعًا هذا الأسبوع، أو قد يعقد اجتماعًا يتقدم خلاله باستقالته.
وأكد أن جميع السيناريوهات مطروحة، سواء استمرار مصطفى مدبولي في منصبه مع إجراء تعديل وزاري شامل، أو تغيير رئيس الوزراء مع حكومته بالكامل، مشددًا على أن لكل خيار تداعياته.
واختتم بالتأكيد على أن الأولوية في المرحلة المقبلة يجب أن تكون لمصلحة الدولة المصرية ومراعاة اعتبارات الرأي العام.




