عاجل.. هزيمة منتخب الناشئين من المغرب 2-1 في تصفيات شمال أفريقيا 

منتخب الناشئين

منتخب الناشئين

خسر منتخب الناشئين مواليد 2009 أمام نظيره المغربي، بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي جمع الفريقين في مدينة بنغازي بليبيا، ضمن منافسات تصفيات شمال أفريقيا المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا تحت 17 سنة.

تقدم المنتخب المغربي بهدف أول في الدقيقة 24 سجله اللاعب رامي الوجماني، ثم تعادل منتخب مصر في الدقيقة 42 عن طريق عادل علاء.

الشوط الثاني شهد أفضلية لمنتخب المغرب من حيث السيطرة والاستحواذ، وحاصر منتخب مصر في منطقة جزاءه أغلب فترات هذا الشوط، وكثف من محاولته الهجومية، وهو ما أسفر عن هدف التقدم الثاني لأسود الأطلسي في الدقيقة 86.

وفي الدقيقة 90 أشهر حكم اللقاء فوزي أغا الإنذار الثاني والبطاقة الحمراء لأحد لاعبي مصر، ليكمل الفريق المباراة بعشرة لاعبين.

وأعلن حسين عبد اللطيف، المدير الفني لمنتخب الناشئين المصري مواليد 2009، تشكيل فريقه لمواجهة نظيره منتخب المغرب، ضمن منافسات الجولة الثالثة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية للناشئين تحت 17 عاما تصفيات شمال أفريقيا، المقامة حاليا في مدينة بنغازي الليبية.

تشكيل منتخب مصر أمام المغرب تصفيات شمال أفريقيا (أوناف) 
مالك عمرو - ياسين تامر - عادل علاء - أمير حسن - محمد جمال - أحمد بشير - براء محمود - أحمد صفوت - دانيال تامر - يوسف عثمان - خالد مختار.