قفزة في سعر الدولار أمام الجنيه بالبنوك .. آخر تحديث

شهد سعر صرف الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري، اليوم الأربعاء 22 أبريل 2026، ارتفاعًا ملحوظًا خلال تعاملات البنوك، بزيادة بلغت نحو 16 قرشًا، في تحديثات لحظية تعكس تحركات سوق الصرف المحلية.

 

ارتفاع جديد مقابل الجنيه بالبنوك

 

ويأتي هذا التحرك ضمن التغيرات اليومية لأسعار العملات الأجنبية داخل البنوك المصرية، والتي يتم متابعتها بشكل مستمر من قبل المتعاملين في السوق سواء لأغراض الشراء والبيع أو التحويلات والاستثمارات.

 

وسجل سعر الدولار في البنك المركزي المصري نحو 51.94 جنيه للشراء و52.08 جنيه للبيع، بينما بلغ في بنك مصر والبنك الأهلي المصري نحو 51.96 جنيه للشراء و52.06 جنيه للبيع.

 

وفي بنك قطر الوطني الأهلي، سجل الدولار 51.93 جنيه للشراء و52.06 جنيه للبيع، وهي نفس مستويات السعر المسجلة في بنك كريدي أجريكول، ما يعكس حالة من التباين المحدود بين البنوك مع الاتجاه العام نحو الارتفاع.

 

ويأتي هذا الصعود في سعر الدولار وسط متابعة مستمرة لحركة سوق الصرف، في ظل التغيرات الاقتصادية المحلية والعالمية التي تؤثر على أسعار العملات بشكل يومي.