تحدث محمد صلاح، قائد منتخب مصر، عن استعدادات الفراعنة للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، مؤكدًا أهمية التركيز خلال فترة الإعداد قبل انطلاق المنافسات.
وقال صلاح، في تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، إن المنتخب بحاجة إلى العمل بجدية خلال المعسكرات التدريبية، من أجل الوصول إلى أعلى درجات الجاهزية قبل خوض مباريات البطولة.
وفيما يتعلق بمجموعة منتخب مصر في المونديال، أوضح قائد الفراعنة أنها مجموعة صعبة، مشيرًا إلى أن جميع المنتخبات المشاركة تمتلك فرصًا متساوية في المنافسة.
واختتم محمد صلاح تصريحاته بالتأكيد على أن المنتخب سيبذل أقصى ما لديه خلال البطولة، سعيًا لإسعاد الجماهير المصرية، معربًا عن أمله في تحقيق مشوار مميز والوصول لأبعد نقطة ممكنة في كأس العالم.




