حلّ الفنان أحمد السقا ضيفًا على الفنانين محمد ثروت وعمرو رمزي في برنامج «قبل الماتش» المذاع عبر قناة صدى البلد، وذلك للحديث عن مواجهة منتخب مصر أمام أستراليا ضمن منافسات كأس العالم 2026.
وأكد السقا أن مشاركته في الحلقة جاءت بدافع محبته الكبيرة لثروت ورمزي، إلى جانب دعمه الكامل للمنتخب الوطني، قائلًا: «محبتكم عندي قد إيه والله، والمنتخب المصري طبعًا حبيب الشعب كله».
وخلال اللقاء، كشف السقا عن جانب من مسيرته الرياضية، موضحًا أنه بدأ مشواره الكروي في نادي النيل، قبل الانتقال إلى النادي الأهلي، ثم اللعب بقميص الزمالك، إلى جانب خوض تجارب كروية في الولايات المتحدة وعدد من الأندية الأخرى، قبل العودة مجددًا إلى الزمالك والانضمام لمنتخب مصر.
كما استعاد الفنان المصري ذكريات مشاركته في قطاع الناشئين، مشيرًا إلى أن إصابة تعرض لها قبل السفر إلى البرتغال حالت دون استكمال حلمه في الاحتراف الخارجي، كما تحدث عن عدد من زملائه الذين شاركوه تلك المرحلة داخل أندية القمة المصرية.




