قرر النائب محمد أبو العينين، وكيل مجلس النواب، تكريم الشباب الذين نجحوا في إنقاذ أسرة سقطت سيارتها داخل إحدى الترع بمحافظة الغربية، وذلك بمنحهم مكافأة مالية تقديرًا لشجاعتهم وموقفهم الإنساني.
وأعلن الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديمه برنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة «صدى البلد»، أن أبو العينين وجّه الشكر لأبطال الواقعة، مشيدًا بما أظهروه من شجاعة وسرعة في التدخل، وهو ما ساهم في إنقاذ أفراد الأسرة من الغرق.
وقال موسى على الهواء: «النائب محمد أبو العينين بيقول لكم شكرًا، وبيقدم لكم مكافأة مالية»، مؤكدًا أن هذه المبادرة تأتي تقديرًا لما قدمه الشباب من بطولة تعكس قيم الشهامة والمسؤولية.
وتحولت واقعة إنقاذ الأسرة في الغربية إلى حديث الرأي العام خلال الساعات الماضية، بعد نجاح عدد من الشباب في انتشال الأب والأم وطفلتيهما من داخل سيارة غرقت في الترعة، وسط إشادة واسعة بموقفهم البطولي.




