زيادة أسعار فيروز رسميًا.. تعرف على القائمة الجديدة

تبدأ شركة بيبسي كولا مصر تطبيق أسعار جديدة على عدد من منتجات مشروب «فيروز» اعتبارًا من 1 أغسطس 2026، في إطار تحديث قائمة الأسعار الخاصة ببعض العبوات والنكهات، وفقًا لإخطار رسمي تم توجيهه إلى التجار والموزعين.

 

وكشف حازم المنوفي، عضو شعبة المواد الغذائية بالغرف التجارية، أن الزيادة تشمل 6 منتجات من مشروب «فيروز» بأحجام 970 مل و1.5 لتر، وبنكهات التفاح والأناناس والتين الشوكي، موضحًا أن الأسعار الجديدة ستُطبق في جميع منافذ البيع بداية من الشهر المقبل.

 

وبحسب القائمة المحدثة، بلغ السعر المقترح للمستهلك لعبوة فيروز 970 مل بجميع النكهات 31.95 جنيهًا، بينما سجلت عبوة 1.5 لتر 37.95 جنيهًا.

 كما حددت الشركة سعر تسليم كرتونة عبوات 970 مل عند 184 جنيهًا، مقابل 219 جنيهًا لكرتونة عبوات 1.5 لتر، على أن تحتوي كل كرتونة على 6 عبوات.

 

ومن المقرر أن يبدأ العمل بالأسعار الجديدة في مختلف قنوات التوزيع اعتبارًا من السبت 1 أغسطس 2026.