النيابة تُصرح بدفن فني دش لقي مصرعه إثر سقوطه من الطابق الخامس

صرحت النيابة العامة بمركز المنيا بدفن جثمان فني صيانة وتركيب أطباق الاستقبال الفضائي، الذي توفي إثر سقوطه من أعلى أحد العقارات بمدينة المنيا الجديدة أثناء أداء عمله، وذلك بعد انتهاء التحقيقات الأولية والتأكد من عدم وجود أي شبهة جنائية في الواقعة.

وجاء قرار النيابة، بإشراف المستشار المحامي العام الأول لنيابات جنوب المنيا، عقب الاطلاع على تقرير مفتش الصحة والتحريات الأمنية، والتي أكدت أن الوفاة نتجت عن حادث عرضي وقع أثناء تنفيذ أعمال صيانة أعلى العقار.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا قد تلقت بلاغًا يفيد بسقوط أحد الفنيين من الطابق الخامس داخل عمارة سكنية بمدينة المنيا الجديدة، ما استدعى انتقال قوة أمنية مدعومة بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.

وبالفحص، تبين أن الضحية، المعروف بين أبناء المحافظة بلقب "محمد توك توك"، كان يباشر أعمال إصلاح وصيانة أحد أطباق الدش أعلى المبنى، قبل أن يفقد توازنه ويسقط من ارتفاع شاهق، ليسقط مصابًا بإصابات بالغة أودت بحياته في الحال.

وتم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى صدر المنيا، فيما باشرت جهات التحقيق إجراءاتها، قبل أن تنتهي إلى انتفاء الشبهة الجنائية، والتصريح بتسليم الجثمان لذويه لدفنه وفق الإجراءات القانونية