قطع المياه عن 8 مناطق بالقاهرة لمدة 8 ساعات.. تعرف على الموعد

أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة انقطاع المياه عن عدد من المناطق، مساء الجمعة 14 أغسطس 2026، بسبب تنفيذ أعمال صيانة طارئة على خط المياه قطر 1200 مم الخارج من محطة مياه مسطرد، موضحة أن الأعمال تأتي في ظل ظروف خارجة عن إرادتها.

 

وأوضحت الشركة أن فترة انقطاع المياه تبدأ من الساعة 10 مساء الجمعة 14 أغسطس، وحتى الساعة 6 صباح السبت 15 أغسطس، ولمدة 8 ساعات، وتشمل مناطق: المطرية بالكامل، حدائق الزيتون، حدائق القبة، حلمية الزيتون، منشية الصدر، العباسية، منشية البكري، وعمارات العبور.

 

وناشدت الشركة أصحاب المخابز والمستشفيات والمواطنين بالمناطق المتأثرة تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الانقطاع، مؤكدة الدفع بسيارات مياه صالحة للشرب وتوزيعها مجانًا بالمناطق المتضررة. ويمكن طلب سيارات المياه عبر الخط الساخن 125 أو خدمة واتساب مياه القاهرة على رقم 01006665125.