أعلنت شركة مياه الشرب بالقاهرة، اليوم السبت، الانتهاء من جميع أعمال الصيانة الخاصة بخط المياه الرئيسي قطر 1200 مم الخارج من محطة مياه مسطرد، وذلك قبل الموعد المحدد لإنهاء الأعمال بساعتين.
وأوضحت الشركة في بيان لها، أنها دفعت بكامل المعدات والفرق الهندسية والفنية اللازمة، ما ساهم في سرعة الانتهاء من أعمال الصيانة وإعادة تشغيل الخط في وقت مبكر عن الموعد المعلن.
وأكدت الشركة أنه جارٍ حاليًا ضخ المياه وعودة الخدمة تدريجيًا إلى المناطق المتأثرة بفترة الانقطاع، مع متابعة انتظام الضغوط بالشبكة خلال الفترة المقبلة.
وقدمت شركة مياه الشرب بالقاهرة اعتذارها للمواطنين عن فترة انقطاع المياه، موضحة أن التوقف جاء نتيجة ظروف خارجة عن إرادتها، ومؤكدة حرصها على سرعة إنهاء أعمال الصيانة وإعادة الخدمة للمواطنين في أقرب وقت ممكن.




