استعدادًا لجورماهيا.. بيراميدز يواجه البنك الأهلي وديًا قبل السفر إلى كينيا

يواصل فريق بيراميدز تحضيراته للمشاركة في دوري أبطال أفريقيا، بخوض مواجهة ودية أمام البنك الأهلي مساء اليوم الثلاثاء، ضمن خطة الجهاز الفني لتجهيز جميع عناصر الفريق قبل السفر إلى كينيا.

 

وتقام المباراة في السابعة إلا الربع مساءً على استاد الدفاع الجوي، حيث يستهدف الجهاز الفني منح الفرصة لعدد من اللاعبين البدلاء والوقوف على مدى جاهزيتهم الفنية والبدنية خلال الفترة الحالية.

 

ويستعد بيراميدز لمغادرة القاهرة خلال الأيام المقبلة متجهًا إلى العاصمة الكينية نيروبي، لمواجهة جورماهيا في ذهاب الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا، في اللقاء المقرر إقامته في الثالثة عصر الأحد المقبل على استاد نيايو الوطني.

 

وتأتي تحضيرات بيراميدز الأفريقية بالتزامن مع انطلاقته المميزة في بطولة الدوري، بعدما حقق الفريق انتصاره الثالث على التوالي بالفوز على المصري بهدف نظيف، حمل توقيع أحمد سامي، ليحافظ على صدارة جدول المسابقة برصيد 9 نقاط محققًا العلامة الكاملة.