أعلنت وزارة الأوقاف أسماء المتقدمين لشغل وظائف الإدارة الإشرافية بمديريات أوقاف بورسعيد والسويس ودمياط، إلى جانب مواعيد إجراء المقابلات الشخصية للمتقدمين الذين سجلوا طلباتهم عبر الموقع الإلكتروني للوزارة.
وأوضحت الوزارة أن المقابلات الشخصية تُعقد بمقر مسجد النور بالعباسية، في تمام الساعة التاسعة صباحًا، وفقًا للمواعيد المحددة لكل متقدم في جدول الإعلان.
وشددت وزارة الأوقاف على ضرورة التزام جميع المتقدمين بالمواعيد المحددة لإجراء المقابلات، متمنية لهم التوفيق والنجاح.
تدريب 32 مرشحًا من ذوي الهمم
وفي سياق آخر، تنظم وزارة الأوقاف بالتعاون مع الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة برنامجًا تدريبيًا للمرشحين للتعاقد بوظيفة إمام وخطيب ومدرس من ذوي الهمم، دفعة الإمام حسن العطار، تمهيدًا للتعاقد معهم وتسليمهم العمل.
ويبلغ عدد المرشحين المشاركين في البرنامج 32 مرشحًا، وذلك تحت رعاية الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف.
وتبدأ فعاليات البرنامج التدريبي الاثنين 14 سبتمبر 2026، في تمام الساعة التاسعة صباحًا، بمقر الإدارة العامة للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، الكائن بتقاطع شارع سالم سالم مع شارع عبد العظيم راشد، أمام جوازات العجوزة.
وحرصًا على تيسير مشاركة المرشحين، وفرت وزارة الأوقاف أماكن للإقامة طوال فترة التدريب باستراحة أكاديمية الأوقاف بمدينة السادس من أكتوبر، بالإضافة إلى توفير وسيلة مواصلات لنقلهم من مقر الإقامة إلى مقر التدريب والعودة.




