حقق البطل المصري عزمي محيلبة الميدالية الفضية في بطولة العالم للرماية للكبار، بمنافسات الإسكيت المقامة في قطر 2026، ليحجز بطاقة التأهل المباشر إلى دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028.
ويُعد محيلبة أول لاعب مصري يتأهل إلى أولمبياد لوس أنجلوس 2028، وأول رياضي مصري يحجز مقعده في الدورة الأولمبية من خلال بطولات العالم الكبرى.
وهنأ وزير الشباب والرياضة جوهر نبيل، اللاعب على هذا الإنجاز، معربًا عن سعادته بالنتيجة التي تعكس تطور رياضة الرماية المصرية وتحقيقها نتائج مميزة على المستوى الدولي.
كما وجه الوزير التهنئة إلى الجهازين الفني والإداري للاعب، ومجلس إدارة اتحاد الرماية برئاسة اللواء حازم حسني، تقديرًا لجهودهم في إعداده ودعمه.
وأكد جوهر نبيل استمرار دعم الوزارة للأبطال الرياضيين، وتوفير الإمكانات اللازمة للاستعداد للأولمبياد، متمنيًا لمحيلبة التوفيق وتحقيق نتائج مشرفة باسم مصر في لوس أنجلوس 2028.



