
وافقت لجنة القيد بالبورصة المصرية بجلستها المنعقدة اليوم الثلاثاء، على قيد زيادة رأس المال المرخص به لشركة أورنج مصر للاتصالات من 3 مليارات جنيه إلى 20 مليارًا.
كما وافقت اللجنة على قيد أسهم زيادة رأس المال المصدر للشركة من 1 مليار جنيه إلى 16.3 مليار جنيه، بزيادة قدرها 15.3 مليار جنيه، موزعة على عدد 1.5 مليار سهم.
وتسدِّد هذه الزيادة نقدًا عن طريق اكتتاب قدامى المساهمين بقيمة اسمية قدرها 10 جنيهات، ومن الرصيد الدائن المستحق لأحد المساهمين.
ومن المقرر إدراج أسهم الشركة بعد الزيادة النقدية على قاعدة البيانات بالبورصة، اعتبارًا من بداية جلسة تداول يوم الاثنين الموافق 5 مارس 2018.
وأقرّت عمومية الشركة فى 4 ديسمبر الماضي زيادة رأس المال المصدر من مليار جنيه إلى 16.4 مليار جنيه، عن طريق دعوى قدامى المساهمين للاكتتاب.