خبيرة تغذية تنصح بتناول الفاكهة بين الإفطار والسحور

???????

???????

قدمت الدكتورة شيري أنسي، اختصاصي التغذية العلاجية، بعض قواعد التغذية السليمة خلال شهر رمضان المبارك، مشيرة إلى أنه يفضل تناول الحلويات بعد ساعتين من الإفطار؛ لأنها تحتوي على سعرات حرارية عالية.

وقالت "أنسي"، خلال لقائها ببرنامج "صباح أون"، المذاع عبر فضائية "أون لايف"، مساء اليوم الأربعاء، إن قطعة القطايف الواحدة تحوي 250 سعرا حراريا، مشيرة إلى طريقة تقريبية لحساب كمية الحلويات التي يحتاجها الجسم، وهي تناول قطعة حلويات بحجم كف اليد لتناسب الجسم.

وأوضحت أنه من الضروري تناول الفاكهة بين وجبتي الإفطار والسحور، بالإضافة إلى تناول الزبادي؛ لأنهما يحتويان على الألياف والفيتامينات التي تساعد على الشعور بالشبع.

يمين الصفحة
شمال الصفحة