
??? ????????
انتقد الدكتور علي عبدالعال، رئيس مجلس النواب، حديث بعض النواب، بالهواتف المحمولة داخل قاعة المجلس، مؤكدا أن ذلك الأمر مرفوض ولن يسمح بتكراره مرة أخرى.
ووجه عبدالعال، تساؤلا للنواب خلال الجلسة العامة، قائلا: "440 نائب موقعين حضور وبيتقاضوا بدلات أين ذهبوا وتركوا القاعة ؟" وتابع: "هو الأمر مجرد التوقيع وأمشى؟".
وأضاف أن قاعة المجلس لها تاريخ عريق وكل من يريد معرفته عليه أن يعود لمضابطه، لافتا إلى أنه من غير المقبول أن يتكلم كل نائب وهو يمشى داخل القاعة، مطالبا الأمين العام، بتفعيل التشويش على الهواتف المحمولة فرد عليه النواب بأنها مفعلة بالفعل مما دفع رئيس المجلس للتعقيب قائلا:" أمال انتوا بتتكلموا من خلال الستالايت؟!".
وقال: "اللجنة العامة للبرلمان، تعقد بعدد أقل ورغم ذلك نجد نوابا يخالفون القواعد ويتحدثون بالتليفون".