«مستشار الرئيس للصحة»: الكوادر الطبية أصبح لديهم خبرة في التعامل مع زيادات كورونا

???? ??? ??? ?????

???? ??? ??? ?????

قال الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية للشئون الصحية: إن هناك زيادة ملحوظة في أعداد الإصابات بفيروس كورونا خلال هذه الفترة، مشيرًا إلى أن النظام الصحي والوعي العام قادر على التعامل معها بكل هدوء وحكمة، لأن الأطباء والكوادر الطبية أصبح لديهم خبرة في التعامل مع هذه الحالات.

 

وتابع تاج الدين، في مداخلة هاتفية لبرنامج "صباح الخير يا مصر" على التليفزيون المصري، اليوم الثلاثاء: إنه حتى اللحظة لا يوجد أي شيء يساعدنا على التحكم في الأزمة أو تقليل أثرها أو إصاباتها.

 

وأشار إلى أنه يتم اتباع أساليب الوقاية الاجتماعية، مشددًا على أهمية اتخاذ الإجراءات الاحترازية بشكل كبير خلال تلك الفترة.

 

وأكد جاهزية الدولة الكبيرة لمواجهة الفيروس، فضلا عن وجود لجنة عليا لإدارة الأزمة تتعامل مع جوانب الأزمة كافة، سواء الصحية، التجهيزية، أو الدوائية بكل شفافية ووضوح، لأن هذا الوباء عالمي ويصيب العالم كله، وتعامل مصر معه حتى الآن ناجح من جميع النواحي، سواء الاجتماعية، الاقتصادية، أو الطبية.

يمين الصفحة
شمال الصفحة