البيض البودرة
أصدرت وزارة الزراعة، توضيحًا بشأن البيض البودرة، مشيرة إلى أنه بالعودة إلى المختصين في معهد الإنتاج الحيواني.
وأشارت الوزارة، إلى أن الخبراء أكدوا أن ما تم تناوله فيه مبالغة كبيرة، وأن بودرة البيض لا تؤكل ولا تغني عن البيض الطبيعي بل تستخدمها مصانع الحلويات فقط، وكان يتم استيرادها من الخارج لهذا الغرض عندما كانت رخيصة بالخارج.
وأوضحت أن بودرة البيض مثل لبن البودرة يتم إضافة معلقة منها أو معلقتين على كوب الشاي أو النسكافيه أو الكاكاو أو غيرهم من المشروبات، مضيفة: «الخلاصة لا يوجد شيء اسمه بيض بودرة مسلوق أو مقلي أو أمليت".